ночные чары

Любовь Речкина
О,волшебная чаровница!
Как изгибы тела пленяют!
Как прекрасна, моя баловница!
Как уста твои опьяняют!

Шёлк волос укрывает плечи,
Бархат кожи влечёт и манит.
И желанье- повод для встречи,
И надежда меня не обманет!

Томным взглядом меня чаруешь,
Словно стрелы в сердце попали!
Этой ночью мне ласки даруешь-
Мы под чарами оба пропали!