Противопоказано

Вероника Сухоленцева
Наши с тобой отношения
Когда-нибудь прекратят врачи,
Скажут:
"Противопоказано. Вредно для здоровья".

А потом хоть кричи,
Хоть молчи,
Но никогда не называй то, что было, любовью.

Тебе осталось одно решение:
Лечи
Мной поврежденную, раненную душу
И слушай,
Всегда обязательно слушай,
Что тебе скажут
Врачи.