Я давно пользуюсь другими духами

Вероника Сухоленцева
Я давно пользуюсь другими духами, а пахну теми, что ты дарил —
Запах что ли впитался в кожу?
Почему, когда расставались, ты не говорил,
Что мы друг про друга не вспоминать не сможем?
И похожих
На нас с тобой прохожих
Будем без конца и везде
Встречать.
Я привыкла не глядеть,
Да и ты, надеюсь, тоже,
А на вопрос: "Прошла любовь?" — молчать.