Про принцессу

Алла Демидова
В один прекрасный день
Принцесса принца повстречала.
Он ей цветы дарил
И о любви слова.
Они всё время вместе проводили
Минуту каждую
И каждый день вдвоём...
Принцесса думала, что вот
Любовь настала,
А принц решил, что
Время хорошо лишь проведёт...
Когда принцесса принцу рассказала,
Что дочку ждёт -
Любовь его пропала.
И стала не нужна уже принцессина любовь...
Принцесса умереть хотела,
Боялась, что останется одна,
Но мысль о том, что в ней живёт
Частичка и душа любимого ей принца
Давала силы жить,
Быть сильной
И не думать о плохом!!!