Посвящается подруге

Алла Демидова
Почему она терпит ТАКОЕ!

Почему она всё ещё ждёт?

Почему она, всё понимая

До сих пор ему верит и всё!

 

Он не ценит её ни капельки...

Он не любит её совсем,

А она ведь всё ждёт бедняжечка

И надежду теплит в себе.

 

Она думает - вдруг изменится

Она думает - вдруг поймёт,

Что она и есть та самая,

Та, что будет любить и всё!

 

Он кричит на неё и бесится,

Он унизить может её,

А она всё сильней надеется,

Что у них будет всё хорошо.

 

Она верит ему и терпит всё

Потому, что только она

Та единственная женщина,

Что любить его будет всегда!!!