Подруга-Ночь

Румия Безматерных
Я призову в подруги Ночь -
Она одна мне в утешенье.
Ах, очевидец откровений,
Лишь с ней тоска уходит прочь!

Вот, наконец, дневных забот
Остановились карусели.
В моей заждавшейся постели
Меня моя подруга ждёт.

Она лишь в силах мне помочь
Освободиться от печали,
Забыть, о чём с тобой молчали…
Я призову в подруги Ночь…