Настроение. Смольный собор. 11. 04. 2010

Наталья Матвеева Ильина
Золотыми куполами к солнцу
Брызги, цвета звонкой бирюзы,
Каплями стеклянные оконца
В небе цвета северной грозы.

Даже небо в этом месте выше,
Больше места Ангелам летать
И святой водою наши крыши,
И дождями счастья поливать.

Нежных лип зарозовели почки,
Веток хрупких трогает излом,
Их сердец зеленые листочки,
Нам завяжут память узелком.