нео-кончил..

Белос Гондурас
философический вопрос -есть в жизни всяких разных поз :
сидеть бояться..... и лежать. но всех важнее нам -«стоять» ???

стоять  престольно  на века -
забронзовев никчемной тушкой ?
стоять безвольно у станка -
с чугунною общаясь чушкой ?

стоять на корточки присев?
стоять  на героин подсев?
подсев присев собрав посев?..
невыносимо много сев..

чего еще там? ах..ну да..
вас тоже я послал туда.. ;)