ГИМН НЮ

Людмила Шахнович
Рисуйте нюшек, господа,
Рисуйте Нюшек,
Пока ещё не холода
Путан-соплюшек.

Пишите жёлтых и цветных,
Совсем дебелых,
Пишите скромных, озорных
И просто белых.

Спешите! Хрупка красота,
Она увянет,
Лишь канет миг – она не та,
И бывшей станет.

Сислей, Моне и Ренуар –
Они успели,
Браслет, подвязка, пеньюар –
Всё было в деле.

Как розовела через газ
Соблазном кожа,
У них сияли даже таз
И кружка тоже.

Рисуйте нюшек – те, не те,
И пусть навечно
Сияет в женской наготе
Ваш холст беспечно.