Наш 7а класс!

Анастасия Новосёлова
Класс наш дружный,
Очень смелый,
Не боится ничего,
Всегда поддержит если что,
И рады будем мы за то.
Наши мальчишки вроде Дана,
Опять танцуют целый день,
А Женя с Томом также дружно,
Читают в книжках дребедень,
Антон с Артуриком играют,
О стенку бьются головой,
А Эдгар с Герочкой пинают,
Чьи-то портфели- то ногой.
Никита снова плачит сильно,
Учитель ведь такой плохой.
А Данилушка играет,
На гитарушке такой.
Девчонки наши лучше всех,
Мы вечно все смеёмся.
Мы любим, что-то в рот кидать,
И за еду дерёмся.
Элина с Настей дольше всех,
Хохочут слишком громко,
А Настя с Паулой видят тех,
Кто выглядит так модно.
Патя с Никой каждый раз,
Ругаются безчестно,
А Даша с Настей тише всех,
Болтают ежедневно.
Марина с Верой целый день,
Сидят на всех уроках,
А Лике с Никой всё не лень,
Беситься на дорогах.
И Анаида вместе с Лидой,
Сидят и алгебру зубрят,
А Настя с Катей,
Вновь с обидой,
Эклер с бананом всё едят.
И Эвик с Лерой тихо, мило,
Про русский вместе говорят.
А Диня с Ванечкой на пару,
Мелочки в наглую дробят.
И так мой класс,
Любимый, дружный,
Я не забуду вас нигде,
И то, что каждый из вас нужный,
Навечно в сердце и душе!!!