А я прилягу к тебе под бочёк

Медвежонок 3
А я прилягу к тебе под бочёк.
Поцелую твой носик тогда.
Твои глазки закрытые тоже
И к груди привалюся слегка.

Ты протянешь сонливую руку
И обнимешь меня, чуть дыша.
И сквозь сон ты мне скажешь: «Мой милый,
Как же долго тебя я ждала»…

Поцелуешь меня очень нежно,
Ты слегка и из последних сил,
И уснёшь на груди безмятежно:
«Ах, мой милый, где раньше ты был»?...

Я поглажу тебе твои косы.
Разложу на груди у тебя.
Ах, к чему си банальны вопросы…
«Ты же знаешь, что не знал я тебя»…

09.04.10.