Тишина

Катя Но Полина
Звон молчания сквозь стены
Эхом льется по стеклу,
И под грузом на колени
Пасть и сжаться на полу.

Так, свернувшись, как от боли,
Мучаться, ведь мыслей нет -
Лишь пульсирующих колик
Чувствовать дальний рассвет.

Гул глубокий через вены,
Когда крови в них волна.
На глаза давили стены.
Так сломала тишина.