Ищу

Александр Лайон
Я тебя ищу беззвучно в дневнике забытой сказки,
В ICQ замёрзшей напрочь, и вконтакте, ставшим гадким.
Спотыкаюсь в подземельях, разбивая свои маски
И ищу за дверью образ, мне до боли ставший сладким.

Ты успеешь жить, я знаю. Успеваешь жить секундно.
Каждая минута жизни для тебя не звук в пустыне.
И Харуки Мураками, пусть я с ним не обоюдно,
Был не лампой и не в лампе. Просто образ Аладдина.

Миф, развеянный мечтами, о закатной смерти в море
Выжигающего солнца это море из брегов,
Есть не что иное боле, как отчаянный крик боли
В след тебе, когда уходишь, в поволоке страшных снов…

2010-01-31