Ошибка

Александр Лайон
Глаза такие, что жизнь прочь.
Руки, как душе-щипцы.
Снова в потёмках жадный дождь,
Рвёт воздух на боли-куски.

Неверность своих идей – клей,
Гвоздь разлада в груди.
Если не можешь любить, убей.
Совесть под рельсы судьбы.

Позже, когда взойдёт луна,
Чтобы спасти тебя,
Ты будешь мёртв или же мертва.
Смех. Горький плач. Тишина.

2010-03-03