греза

Марья Массалитина
я бежала по полям
я летала в облаках
и цветы вокруг сажала
меня ветер носил на руках

ароматы тех полей
убаюкивали душу
не было вокруг людей
был лишь тот, кто так мне нужен

я вбежала в дивный дом
все красиво в доме том
свет и краски, и цветы
и в гармонии там ты

мне не важны те названья
мне не важны те различья
только сердце в мирозданьи
что не спрятало обличья

дом тот дарит мне уют
вдохновение и радость
все, о чем мечтала - тут
лишь любовь найти осталось

(14 апр 2010 в 1:00)