Им и Ен

Александр Лайон
Души душим, слёзы сушим.
Сами мир свой светлый рушим.
По морю до самой суши –
Разум свой травою глушим.
Водку глушим, в топку ужин.
Близкий человек не нужен.
Боли служим. Воздух душен.
Смертью новый уж обслужен.
Мрачным утром обнаружен.
Каждый вновь обезоружен.
Как больной – простужен, дружен.
Нет… такой конец не нужен.

2010-03-20