Lehfr

Александр Лайон
Субтильных душ покров разорван.
Латентный разум взорван в шлак.
И деревянная оторва
Всем говорит, что ты дурак!

Ступени шаровидной формы
Пытаются сорвать свой куш,
Отведать жаждут плоти-корма,
Но им не светит крови душ.

И лунный вскрик потушит пламя,
Из слёз родятся сотни птиц.
Кроваво-чёрный гимн горланя
О непристойностях девиц.

Потупит взор слуга Адеи.
 Сомнёт рукой три нити сна.
С небес падут на землю змеи,
Чтоб воплотить судьбу греха.

Лазурных соков колыханье
Сметёт собой тайфун со дна,
Окрашивая все признанья
В цвет развращённого себя.

Две ленточки в двух кольцах свадьбы
Проглотит Змей Идущий Вдоль.
Бьёт арексия, а пожрать бы.
И на зубах скрипит лишь соль.

Колдун, возьми всю соль бесплатно,
Дай только съесть чего-нибудь!
Он скажет очень тихо «Ладно»,
Разворотив ладонью грудь.

Он вырвет с хлюпом мой желудок,
Откинет от себя долой.
С усмешкой вспомнит проституток,
И удалится, взявши соль.

Ты продавал себя как шлюха,
Ведь на плече клеймо раба.
Лишился зрения и слуха,
Ты сам виновный, не судьба!

От мира бренного оторван,
Среди полей, где чудный мак,
И деревянная оторва
Опять кричит, что ты дурак!

2010-03-29