Добывание понимания

Микола Рэпа
Я понял тебя, а ты мня нет!
Повеяло холодом зимним с экрана.
Опять тёплых слов не несёт Интернет
Эфир напряжён в ожидании странном

Мелькают страницы, летят адреса
Фамилии, образы, странные звуки
И я среди них:- вот они, чудеса!
В модем через порт проникаю без муки...

Был текст уже набран и адрес знаком,
Несу сообщение, выключив страхи,
Где этот поток, Что стремится "бегом"
Хоть он и дороже, чем выбранный трафик

Ах, вот он!- Здесь писем тебе миллион:
-Ныряют, всплывают и топят друг друга
Откуда им знать, что раз я "почтальон",
Им долго придётся болтаться по кругу...

Ну,вот - я у цели! Вот твой монитор!
Я мигом посланье с размахом рисую,
Вот, ты улыбаешься, мягче стал взор...
Эх, - выйти бы, но.... хоть экран поцелую!

Домашним и смирным я раньше был
Теперь стал подобен зверю!
А, может?...- Конечно! Ведь я не забыл!
Тебе всё-равно? Не верю!!!