Верю я...

Миша Мичман
Верю я, а люди врут.
Верю я,а мне не верят.
Правду я сказать хочу,
Но от этого седеют.

Верю я, что жив рассвет
Верю,в ночь и в дождь я верю.
Верю, что придет ответ,
Если для него созрею.

Верю я почти во все,
Люди врут, а я им верю.
Режет ухо мне акорд
По другому не умею.

Верить я не устаю,
Верить я привык из детства.
Верить, как поход к врачу,
Нет для жизни лучше средства.