Я не поэт

Просто Пишу Стихи
Я не поэт-я рифмоплет.
Моим стихам преграды нет!
Мои стихи-мечты полет.
Они поэзии рассвет.
Стихи кричат,стихи молчат
и получаются случайно!
Попробуй, будто невзначай
открыть, узнать их чудо-тайну.
Они живут в моей тетради.
Запрятав мысли между строчек.
И их, конечно тайны ради,
скрывает быстрый мелкий почерк.