Секта собак не путать с сектой скворцов. 10. 04. 1

Леопольд Суровый
Собаки – это разные швали,
Бывают домашние или нет,
Бывают породистые, смеси даже
Но лучше французской болонки на свете нет!

Когда собираются они у помойки
То лучше их обойти стороной,
А если решился ты к ним подойти,
Руки в ноги и, оттуда беги!
 
Собака - такое существо
То лучше ее ты не дразни,
Разозлиться, посмотрит дико
И неслучайно тебе даст пи**ы!

Ну, что ж я могу сказать об этакой шняге,
Под названием пес,
Когда они чистые и не кусаются
Я бы им даже колбаски принес!