***

Аня Бабичева
сегодня хардкора не будет
сегодня послушаем инди
победителей ведь не судят
"-можно на этой выйти?"

заплатив за проезд. молча
выйдя на улицу. в мае
закурить честер синий. точно
кто-то не будет печален

солнце в глаза. светит
трава зеленеет. странно
лето в бетоне. тлеет
и снег летом. будто манна