серых глаз твоих роса...

Валерий Парфеевец 1
Серых глаз твоих роса
Так нужна моим зелёным.
Мне бы в жёлтых волосах
Утонуть лицом смущённым.

Это всё-такой пустяк,
Это всё-такая малость:
Вот, к примеру,он-босяк,
А ему княжна досталась.