Ее имя повторяя...

Романьков
Оторвись от одеяла,
От подушки оторвись.
Ты зарю, почти, проспала -
Посмотри в окошко лишь!


Видишь лес стоит в тумане,
В небо птицы поднялись…
Ветер шепчет об обмане,
Я шепчу о Вере лишь!

Верю я, что есть на свете,
Та в чьих глазках синева;
Та - чей взгляд меня приветит,
Как волшебные слова.

Ее имя повторяя,
На зарю с утра смотрю.
Ах зачем, совсем не знаю,
Я боюсь сказать: «Люблю!»

    14.04.10.