Гимн нашим мужчинам!!!

Маргарита Грач
Вы называетесь не зря
Сильнейшей половиной:
Вам покоряются моря
И звёздные вершины!
Сердца навек вам отданы
В мужские ваши руки
Защитники вы всей страны,
Нет страха и нет скуки!
******************************
Оставайтесь же вы постоянно,
КрЕпки духом и крЕпки телом!
Как любимы вы, как желанны!!!
Как решительны словом и делом!
*******************************

P.S. Надеюсь, я не переборщила.., а_то вдруг перехвалю вас ещё!!! Хи..хик... :-)