GeyFish 10. 04. 10г

Леопольд Суровый
Жил-был рыба пидарас,
У него был жесткий глаз,
У него был мелкий нос,
Гладкий пуп и рыжий хвост.

На спине росли рога,
А на голове нога,
И однажды наш GeyFish
Ебнул сладенький гашиш =)

Ради этакого дела
Белый нос не пожалел,
Чих-пых, чих-пых еще раз сделал,
И в экстазе улетел.

И рога вмиг отвалились,
Отвалилась седина,
Гладкий пуп зарос щетиной,
Рыжий хвост сгорел дотла.

Вывод этого стиха таков:
Если будешь нюхать ты гашиш,
И вести себя как Fish,
Будем драть тебя мы в жопу –
Вазелином не теря,
Отпинаем по ****у,
И нассым тебе мы в рот!
*** отрежем, в ухо вставим
Семь разочков провернем.
Руки оторвем-сломаем
И в багажник запихаем.
В лес нещадно увезем.
Закопаем и уйдем!!!!