Любовь не вечна

Елена Счастливая Леонидовна
Пускай любовь в этой жизни не вечна,
Но в мире есть много других причин.
И я не хочу думать только об этом,
Ведь жизнь продолжается милая жизнь.
Пускай в моей жизни будет только счастье,
Пускай эти карты нам правду твердят,
Ведь в жизни есть только одна задача,
Растить детей и жить продолжать.
Неправда ли связаны эти три слова
                ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ.