Уже не больно

Ник 88
Nik-88
Уже не больно
потемнело все.
Померкли краски,
Воздух не подвижен.
Теперь не надо мне лететь к тебе.
Нет больше крыльев у меня, надеюсь ты услышишь.
Нет блеска глаз, нет ласковой улыбки.
Мы продолжаем совершать ошибки.
В нас нет огня погас уже давно.
Лишь едкий дым остался от него.
Теперь другим мы посвятили время наше.
Мы ищем пламя задушив тепло.
И погляди меж нами не осталось
Практически то больше ничего.....
осталась только малая частичка
песчинка ,лучик солнца золотой,
моя мечта, мой идеал, ошибка..
которые лишь выдуманы мной.
Боюсь расстаться с ним на миг уже.
я спрятал глубоко его в душе.