О Созвучиях

Александр Листенгорт
Честно говоря, ровно минуту назад я абсолютно перестал удивляться Созвучиям, Сосозвучиям и вообще однородным словесным и не очень звукам.

Неуидивительно: Если Бог выбрал передать одному, то почему бы не передать и другому? А остальное решит рука... Души...