Опять очередной каприз...

Фаина Фанни
Опять очередной каприз,
Неприятный маленький сюрприз.
Уже два ночи. Молчит телефон.
С неба луна молчит в унисон.
Всё понятно. Я догадалась.
Это чтоб мёдом жизнь не казалась.
Не звонишь, не надо. Тебе лучше знать.
Сейчас поплачу и лягу спать.