***

Ольга Гуненко
 История любви
Любовь ушла
Закрыла дверь.
Недостучаться до нее
Вернись! Прошу - сказала ей.
Но все прошло,…увы, поверь.
Ведь я любила,
Я клялась.
Любить всю жизнь,
И как же так?
Наверно, кто-то помешал
А может, долго я ждала,
И сил моих
Мне не хватало до конца.
Ведь я борец по жизни!
Ты же знаешь!
Ну почему случилось так?
Ответ мне дай и я смолчу.
Сквозь щель любовь
Так посмотрела.
И молвила стиха: »Мне стало жаль тебя
Поверь,
Страданий много натерпелась
А слез твоих, как океан
Куда поддеть уже не знала,
К тому всему …
Стрела Амура заржавела
Ах, рана в сердце так болела
И после долгих излечений,
Годов невиданных мучений
Осталась только дружба
Простая, человеческая дружба!
Не задавай вопросы
Больше мне
Тебе помочь я не смогу
Одно скажу,..
Найдешь  любовь еще свою!