Вслед за речением чужим...

Маргарита Метелецкая
Вслед за речением чужим
Не повторяй, что жизнь померкла,
Что всё обманчиво и мелко,
За чем без устали бежим...

Остановись! Как хороша
В монистах новеньких береза...
Пойми, твоих печалей проза
Весной не стоит ни гроша!

А в небе юркие стрижи
Выписывают слово "СЧАСТЬЕ" -
Вот истина ! И на запястье
Её, как бусы, нанижи!