Анекдот

Борис Дерендяев
В диком восторге мужик и в экстазе.
Бабе кричит - своей старой заразе.
"-Я в лоторее сорвал главный приз."
-Шмотки скорей собирай, быстро. Плиз.

Мухой она заметалась в квартире,
Больше не жить ей в безрадостном мире.
Тёплое море,Канары в мечтах,
Привкус солёной воды на губах.

Посуетившись -стоит как статУя.
У мужика вопрошает воркуя.
"-Что с собой брать?  -Бог умишком обидел.
-Всё... -Но чтоб больше тебя я не видел...