Прикосновение Души

Анатолий Постников
Когда победа над врагом
Осуществится в полной мере,
Освобожденный «отчий дом»
Раскроет настежь окна, двери.
И чистотой, лаская свет,
Дух веры вспыхнет в одночасье,
Тогда, как солнце дарит счастье,
Придет божественный рассвет...
Так с каждым часом очищенья,
Твое, душа, прикосновенье
Я ощущаю вновь и вновь,
Как сердцем первую любовь,
Полетом легкого волненья!