***

Ольга Гуненко
        Игры любви
Мой стих не о любви
Мой стих о ее играх,
Что ранят тело
Не настоящих чувствах
О боли сердца, боли души
О том, как от нее страдают
Не только дети, а и их отцы
Как была дочь наивна и глупа
Ведь думала что у него одна
Любил, ласкал, фальшивим словом
Она доверчива была.
Теперь бежит с лица слеза
Седеют волосы – одна!
Но боль не в том
Под сердцем бросил он с дитем
«Как жизни мне учить дитятко,
Когда самой теперь не сладко»,-
Сказала тихо и упала
В объятья мамы, долго рыдала.
Но Бог все видит, он услышит, молитвы…
Бессонных мокрых их ночей.
Убережет от злых людей
К чему всему все эти строчки?
К тому чтоб били, мудры дочки.
Ведь чувства это не игра
И к мамам прислыхались иногда.