Я смысл ищу в земной любви...

Сергей Никода
***

Я смысл ищу в земной любви
Такой простой и нелогичной,
Как мудрость женская практичной,
До слёз возвышенной любви.

Такой безропотной порой,
Что страшно за неё бывает,
А вдруг ей крылья обломает
Людской молвы жестокий рой.

Её храня от глаз беспечных,
Я привыкаю жить, как все,
Но  губы навсегда в росе
От поцелуев бесконечных.

2010 г.