Так не хочу я Вас забыть

Сергей Старых
Так не хочу я Вас забыть,
А Вы никак не понимали.
Меня нельзя вот так любить,
А Вы не знали, нет, не знали.

Так можно сердце мне разбить.
Его собрать я по кусочкам
Смогу. И дальше буду жить.
И что ж сказать? Я одиночка!

Я никогда так не грустил.
И слезы мысли разрушают.
И где бы дальше я не жил,
Во сне я больше не летаю…

И не могу я Вас забыть.
Вы сердце цепью мне сковали.
И цепи мне не разрубить,
Они из стали, крепкой стали.

Но сердце бьется, кровь стучит!
О, жизнь, уходишь по мгновенью,
А я хочу… Хочу я жить.
Но время нас ведет к забвенью…