больно

Ольга Сентябрь
Резкий, наотмашь словами
По живому, по любящему, просто так
Как по косынке грязными сапогами
Оставляя следами страх

Я же люблю тебя, слышишь?
Неприкрыто и беззащитно
Ночью слушаю как ты дышишь
Но всему есть цена, видно

Как хочу лбом прижаться к плечу
Как хочу быть любимой твоей
Но за что-то всегда  плачу
До скончания своих дней.