Я тебя никому не отдам

Анжела Ангел Шкицкая
Ухожу. Незаметно. Как ветер.
Но вернусь ли к тебе? Я без сил...
Я уйду, когда спишь, на рассвете.
Не ушла б... Если б ты попросил.

Отзовусь тихим эхом под вечер,
Стуком сердца, капелью весны.
Лягу снегом зимою на плечи.
Стану криком среди тишины.

А весною- подснежником хрупким
Упаду к твоим тихим шагам.
Прикоснутся ко мне твои руки...-
"Я тебя никому не отдам..."