сны эвкалиптов ЯС

Лариса Устиновва
Пагоды ночью
сказки читают для звёзд
в снах эвкалиптов

принц внепланетный
ржавые шлёт семена
рыжему другу

тенью прозрачной идёшь
в платьице детства
дождик смывает следы
горько и больно