Твоя молитва

Андрей Борисовъ
Давай немного помолчим,
Не стоит тишине мешать,
И многое уже сказать
Нам в прошлом было суждено,
Ты знаешь, все произошло
Так неожиданно,
И дверь закрылась.....
Милая, поверь,
Весь этот мир,- сплошная ложь
Болотности души людей
И пустота.....
Мои года
Уходят,
Время не догнать,-
Теперь оно летит быстрей:
Уже не так смеется мать
И дочка скоро подрастет,-
Так пролетает каждый год,
Весною балует меня
И боль на сердце затая,
Стихи Тебе,
Моей Родной,
Писать, поверь, не перестану....
Я точно знаю,-
Разорвет,
Рассеет тучи
 голос Твой,
Твоя молитва,
И Господь,
Подарит счастье на двоих
Среди природы золотой.....