Я буду легким лепестком...

Лена Леонтьева
Я буду легким лепестком
В твоих руках больших и нежных,
А поцелуй твой - мотыльком,
А слов красивых край - безбрежный.

Ты только говори всегда,
Что любишь, ждешь и будешь помнить,
Что расстоянье никогда
Не сможет нас с тобой размолвить.

Я верю, что когда-нибудь
Увижу глаз твоих сиянье,
В ночной прохладной тишине
Услышу я твое дыханье.

Мне очень жаль, что в этот мир
Пришли с тобой мы друг без друга...