Сломала пополам...

Александ Рассадин
И ты взяла, и все разбила,ты сокрушила нашу страсть, какой то фрукт тебя имеет, ну что же это за напасть! Я думал ты честна,правдива и чиста, твоим словам я всем поверил, а ты взяла, вот и ушла, пошла по быстрому на лево. ты слабый пол, ты подтвердила, и ты открыла мне глаза. по той вине что не любила, а говорила те слова-я не хочу тебя терять, я не хочу туда вернуться,спасибо милый,дорогой,что ты явился в моей жизни, что мне не нужно ни ногой, туда шагнуть и опуститься, чтоб в грязь нырнуть и там увязнуть, спасибо милый,я люблю тебя! Но как ни странно это чушь, все эти безнадежные слова,но как же мог так встрепенуться, чтоб все простить,а может зря? но ты осталась за порогом, осталась с ним, и все равно. ты будешь слушать оскорбления, ты будешь по уши в грязи, когда попросишь умиленья, прошу, меня ты забери, и я не знаю - будет поздно и может я смогу простить.но ты вонзила в сердце нож,и режешь им,и не жалеешь, и улыбаясь,просто ржешь, на тем что было столкновенье.ты уничтожила совсем,к чему я долго так стремился,и нет спасения ни где,ты издивалась, я молился.Господу богу обращал, чтоб сохранял все то что есть, но он мне ничего не обещал,а ты все продолжала резать.и вот пожалуйста пришло, пришло к чему ты так стремилась,на пополам меня сломав, ты тихо в красноярске скрылась...