Молчание - золото

Ксюша Егорова
Не говорить тебе постой.
Не говорить, что не достоин
Ты не поймешь, ты не простой.
Ты видимо не так устроен.

Не говорить тебе прости.
Это бессмысленно, я знаю.
Невыносимо уходить
Невыносимо, что теряю.

Не ждать, не верить, не просить,
Мне не просить тебя остаться.
И нечего тут слёзы лить,
От слов, что мы должны расстаться.

В случайный раз ко мне прижмись,
Всё так же сладко, ровно дышишь
Не говорю тебе "Вернись"
Не говорю - ты не услышишь.

29 декабря, 2009 г.