У дороги ромашки качались...

Наталья Алексеевна Силина
У дороги ромашки качались...
Ветер волосы нежно трепал,
Мы с тобою на миг расставались,
Нас рассвет по домам разгонял...

Холодок этой ранней прохлады
Сердце сладкой истомой сжимал.
Близость счастья была нам отрадой.
Но... торжественный миг не настал...

Разошлись наши тропки-дорожки.
Мы с тобой насовсем распрощались.
Под дождем, промокая одежкой,
У дороги ромашки качались...