Исполнитель желаний

Зайцев Роман Вовкович
Заходит солнце, а на поле,
Как старик у моря
Сидит мальчик лет пятнадцати
Полуголый

В одной руке ручка, в другой сигарета.
На рассвете он должен встретиться с девочкой Светой.
Что заказала машину, колье и отраву
Для бывшего порня. Он сейчас с клавой
В монитор уставлен.
И пишет программу,
Чтоб заработать на хлеб
И хотябы на сало.
Чтоб протянуть еще
В лучшем случае два.
Но глаза слипаются и болит голова.

В этом мальчик и парень чем-то похожи
Симптомы те же. Предъистория тоже...