среди полей

Владимир Макшеев
 Журчит весною наслаждаясь,
Сквозь льдинок маленький ручей.
И  вновь по детски улыбаясь,
Я вижу стог среди полей.

Не нужный никому, забытый,
Все сено выцвело уже.
Дорога.. вся в грязи размытой,
Гляжу.. и боль стоит в душе ..