Тихая ненависть

Зайцев Роман Вовкович
Зачем идти по лужам,
Когда вокруг болото.
Зачем заглядывать в лица,
Если в них плюнуть охота.

И проговаривать звуки
Тому кто их и знать не хочет.
Всегда любил тишину.
Она меня правда не очень...