Оказалось я тебя такой совсем не знаю...

Андрей Марышев
Оказалось я тебя такой  совсем не знаю-
Так умеют улыбаться только дети.
Та твоя улыбка мне всего милей на свете,
Ямочки на щечках где совсем не тают.

Носик сморщен, куртка нараспашку,
Волосы взлохмачены, что россыпью на плечи.
Розы желтые к груди прижались встречей,
Блузка в желтых пятнах их «рубашек».

Пальчики в листве таятся свежей и зеленой.
Только синий блик колечка гранями играет.
Господи, люблю, красивей больше не бывает.
Взгляд к тебе - навечно прикрепленный…