И нет сильней и выше власти

Людмила Лукьянова
Сменилось жизни представленье,
Как будто новое кино.
И нужно ли сопротивленье,
Когда меняться всё должно?

Уклад, политика и мода,
Искусства профиль и анфас,
Её величество природа –
Та, что вокруг и та, что в нас.

Веков листаются страницы
Без повторенья, без конца…
Но лишь одна ЛЮБОВЬ-ЦАРИЦА
Как прежде бередит сердца!

Всё тем же трепетом и страстью,
Тем же Божественным огнём.
И нет сильней и выше власти
Н на этом свете и на том!